微语

  1. 2017-01-26 11:47 新买了一个无线鼠标,悄悄把接收头插在同学机箱后面的usb口上,然后偷偷的在一边移动鼠标,同学看到后惊叹不止。然后换鼠标,拔网线,杀毒,重装系统……
  2. 2015-07-08 15:55 合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出;或一味任性,不知让步,到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。小合作要放下自我,彼此尊重; 大合作要放下利益,彼此平衡; 工作如此,婚姻如此,友谊如此,事业亦如此!
  3. 2015-03-14 09:57 选择好朋友真的很重要,就象一个段子说的,跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵。和发光的人在一起,慢慢地你也会发光。一定要远离那些充满负能量的人,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你渐渐颓废,变得和他们一样平庸。
  4. 2014-10-18 14:31 小草,没人心疼,也在成长。深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。
  5. 2014-09-01 15:06 别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
  6. 2014-09-01 15:05 有的人,一辈子只做两件事,不服,争取,所以越过越好,一直在成长。也有人,一辈子只做两件事,等待,后悔,所以越混越差凄惨了。人耐不住琢磨自己,看看自己到底是哪种人,如果做的不理想不到位,当你痛下决心改变自己,未来跟着就变了。