win7系统用gpedit.msc打开本地组策略编辑器时很多人都遇到一个问题,那就是有错误提示:管理模板“进行解析时遇到错误”。以至于不能设置某些项目,例如管理模板。这个问题的产生,是因为系统安装了最新补丁而导致管理模板不兼容所致。

解决方法是下载新的模板文件替换旧模板文件。

1、先下载新的模板文件,点击下载KB2841134.rar

2、文件下载到本地后,解压到C盘,得到KB2841134文件夹,然后,输入命令:

robocopy C:\KB2841134\ %systemroot%\PolicyDefinitions\ inetres.admx /B

再输入更换对应语言包(比如说简体中文)的命令:

robocopy C:\KB2841134\zh-cn\ %systemroot%\PolicyDefinitions\zh-CN\ inetres.adml /B
© 2019 Powered by Typecho & Theme Quark